Для этого потребуется:
- каннеллони - 250 гр
- фарш смешанный (можно взять любой) - 700 гр
- лук - 1 большая
- соль, перец, зелень (базилик) - по вкусу
- сливки 10% - 300 мл
- сыр - 200 гр
Пока она нагревается, мы мелко нарезаем лук и смешиваем его с фаршем.
Добавляем соль, перец и сушёную зелень. Всё хорошо перемешиваем.
Затем мы фаршируем каждую каннеллони получившейся смесью и укладываем в форму для запекания предварительно смазав её растительным маслом.
Каннеллони укладываем неплотно, чтобы между ними осталось немного места.
Вливаем сливки и посыпаем сверху тёртым сыром.
Отправляем запекаться 30 — 35 минут.
Ужин готов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий