
Нам понадобится:
- коктейль из морепродуктов - 250 гр
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 3 зубчика
- перец сладкий - 1 шт
- помидоры - 1 шт
- сок томатный - 350 гр
- травы прованские - 1 ч. л.
- сушеный базилик - 1 ч. л
- сок лимона - 1 ст. л.
- яйцо куриное - 2 шт
Сегодня вашему вниманию представляем изысканный томатный суп с морепродуктами. Этот прекрасный суп никого не оставит равнодушным.
Для начала нам нужно замороженный коктейль из морепродуктов замочить в теплой воде и оставить на 5 минут.

Затем следует слить воду все переложить в кастрюлю и залить водой. Ставим на плиту на средний огонь.
Подготовим заправку для супа.
Лук вымыть и мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Перец и помидоры помыть и нарезать небольшим кубиком. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.

Переложить зажарку в кастрюлю с морепродуктами и довести до кипения.

Влить томатный сок добавить соль, перец и сухие травы. Добавить сок лимона и готовить в течение 10 минут.


В отдельной миске хорошо взбить два яйца и влить в суп постоянно помешивая.

Снять кастрюлю с огня и дать постоять 10 минут.
Можно подавать.

Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий